alk1 Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Я хочу спрятать админку от простых пользователей, но мне надо что-бы ее видели модеры форумов, супермодеры, и админыКак это сделать? forum IPB 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 настройки групп АЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alk1 Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Iris настройки групп АЦА по конкретнее можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 А по конкретнее можнорецептов нет - Вы же админ, вот и решите каким группам что резрешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 раз уж такая тема поднялась..... то сразу вопрос....как закинуть файл admin.php в какое-нить другое место чтобы он не лежал в корне форума вместе c index.php....,а, например, где-нибудь lang/en/admin.php ..... вообще это возможно?ну и за одно conf_global.php тоже спрятать подальше от чужих глаз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 .поиск - Ваниш Как защитить форум от взлома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alk1
Я хочу спрятать админку от простых пользователей, но мне надо что-бы ее видели модеры форумов, супермодеры, и админы
Как это сделать?
forum IPB 2.0.0
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.