enterscript Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Я решил поставить ХАК "Awards Plus" , все вроде бы шло нормально (Сама установка) , но вот столкнулся с такой проблемой . В инструкции Хака пишется : ### Откройте sources/Admin/admin_pages.php:Найдите:----------------------19 =>array( 'Warning Set-up' , 'act=op&code=warn' ),Добавьте ниже:----------21 =>array( 'Награды' , 'act=mem&code=awards' ), Че то я не могу найти Сам файл "admin_pages.php" . Подскажите мне пожалуйста Где найти этот файл или куда можно вставить этот отрывок Кода ! Для справки : У меня форум IPB 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 написано ведь sources/Admin/admin_pages.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 написано ведь sources/Admin/admin_pages.php Meowth[OGD] , я не могу найти там сам файл (в той папке) ! А хак то надо инсталять ! Где мне найти этот файл или куда можно вставить этот отрывок Кода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 enterscript Должен быть файл. Если его нет, возьми из дистрибутива и закачай-таки в папку sources/Admin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 theIggs , А где найти этот дистрибьютив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 в инете, а как ты вообще в админку без этго файла заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Ну не знаю , у меня его просто нет ! А можетон в других папках ? или по другому называется ? У меня ведь IPB 1.3 ! Добавлено в [mergetime]1097408208[/mergetime] Постойте , а где обычно размещается информация о разделах в Адмнке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 enterscript Постойте , а где обычно размещается информация о разделах в Адмнке ?вот караз в том файле и размещается у меня его просто нетзнач админка у тебя пахать не можетА можетон в других папкахнетили по другому называетсянет У меня ведь IPB 1.3в нем этот файл есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 ну просто чем ближе к Хеллоуину - мистика какая-то поперла... то перехода по страницам у людей нет, то админка без скриптов стала работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
enterscript
Я решил поставить ХАК "Awards Plus" , все вроде бы шло нормально (Сама установка) , но вот столкнулся с такой проблемой . В инструкции Хака пишется :
Че то я не могу найти Сам файл "admin_pages.php" . Подскажите мне пожалуйста Где найти этот файл или куда можно вставить этот отрывок Кода !
Для справки : У меня форум IPB 1.3
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.