nokia Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Пытаюсь устоновить скин. Нажимаю "Import Skin Xml" а мне выдаёт ошибку! IPB WARNING [2] class_xmlarchive(class_xml.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 75 of /ips_kernel/class_xmlarchive.php) И пробовал с компа залить через "Upload XML Template set"И втарым способом "OR enter the filename of the XMLarchive Image Set" Результат одинаковый ошибка таже! Кто по может подскажет, как исправить эту ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 давно путаетесь? А как ставить скин? почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nokia Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Так я так и делаю! Как там написсано... на той ссылке которую ты дал! И у меня выходит эта ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 nokia 1. перезалить файлик class_xmlarchive.php2. Iris женского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nokia Опубликовано 11 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 winnie Перезаливал не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 1. проверить регистр букв в названии папки..2. разрешения.. 3. скачать файлик себе и посмомотреть/сравнить с оригиналом- может он бъется постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Acid Demon Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 У меня та-же проблема ! Файл заливал. Тут один чел писал, что исправил, введя абсолютный путь class_xml в строке 75 файла class_xmlarchive... Кто-нибудь - растолкуйте мне, что такое абсолютный путь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nokia
Пытаюсь устоновить скин. Нажимаю "Import Skin Xml" а мне выдаёт ошибку!
IPB WARNING [2] class_xmlarchive(class_xml.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 75 of /ips_kernel/class_xmlarchive.php)
И пробовал с компа залить через "Upload XML Template set"
И втарым способом "OR enter the filename of the XMLarchive Image Set"
Результат одинаковый ошибка таже!
Кто по может подскажет, как исправить эту ошибку?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.