borchuk Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 То чего я хочу - это не новый мод какой то, это гибрид 2-3 модов которые взаимосвязаны между собой одним пакетом: 1) Распределение смайлов на категории - существует только для версий 1.2 1.3. Для версии 2.0.0 пока нет 2) чтобы смайлы шевелились после нажатия на них - тут описано что надо менять в версии 2.0. Но поскольку пункт 1 несёт в себе серьёзную революцию относительно всего того что касается смайликов - то наверняка если устанавливать отдельно - ничерта не получится 3) Полагаю, что в окончательную версию Расширенной формы быстрого ответа нужно тоже внести корректировки, исходящие из первых двух пунктов. Вообщем, хотелось бы всё это одним пакетом для версии 2.0.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 borchuk 1) Распределение смайлов на категории - существует только для версий 1.2 1.3. Для версии 2.0.0 пока нетМожет есть уже? У кого, а? Очень нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tux Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 borchuk Неплохая идея, есть какие-нибудь результаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Про смайлы вот тут пытаемся решить: Группы у смайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 DDfans ага... я слежу за событиями... жду с нетерпением но d1pro не любит когда его торопят...так что буду ждать, но не буду торопить.... А вообще - расширенную форму и антифриз смайликов поставил уже отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.