Apec Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Здравствуйте! Хотелось бы это осуществить (точнее это уже сделано) но есть недочеты! И нужна помощь! Если администраторы разрешат мне её выложить (по крайней мере, ссылку), то я думаю, желающие будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 и что там будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Лично мне такие наборы не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Apec ну выложить то ты попробовать можеш , хотя лично я сомневаюсь что твоя модификация останется в архиве (не зря ж 1.3. Рус. мод был удален ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 А уже есть русский модифицированный 2.0.1 у каждого, кто проводил модификации. Что же касается распространения - читайте лицензию: распространения своих модифицированных версий в виде модифицированного форума запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 считаю лучше просто самому установить у себя и всё а то мало ли кому-то этот мод не понравится тем более ИПБ вроде как платный теперь так что просто так ты не выложешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apec Опубликовано 12 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 Да уш! Нет так нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Iris как это кто проводил модификацию....?и вообще где можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Iris как это кто проводил модификацию....?и вообще где можно взятьЭто имеется ввиду если модификации к себе на форум устанавливали то значит он модифицированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Salavat самому делать..... и почитай темувот эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.