Гость Salavat Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Мод: Перевод ibProArcade 2.5Категория: ЛокализаторыСовместимость: Все версии Invision Power BoardОписание:Перевод аркад для IPB пока только языковой файл сам мод аркад можно скачать ЗДЕСЬ возможно вскоре переведу админку ! подходит для всех версий 2.5 (есть для 2.0 и 1.*) 14 НоябряИсправлены некоторые ошибки и некоторые недочёты Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Salavat там еще в скине (и вроди бы в Arcade.php - вот насчет него точно не помню ) пару фраз используется без ланг файла (тоесть только ланг файл не даст 100 % перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 я посмотрел на странице загрузок другой языковой модуль у них тоже только lang файл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Salavat ну незнаю незнаю , кнопка добавить коментарий у меня например не с помощью оанга русифицировалась + еще там чего то было (не помню я просто с ходу все ). Хотя если у тебя после русификации ланга все стало русским, то забираю свои слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 (изменено) Я вообще этот мод пока не ставил только собираюсь там в инструкции есть дошибки не переведённые но это дело пяти минут ..... перевести завтра когда админку сделаю выложу полностью мод ! Вот инструкция сама она не переведена но я добавил сюда редактирование русских файлов ! Это Ридми для 2.0 так что не обещаю что подойдёт для 1.* Инструкция Изменено 11 Октября 2004 пользователем Salavat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4minsk.com Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Помогите с установкой ... у меня выскакивает глюк ... http://forum.4minsk.com/index.php?act=Arcade - вот что поулчилось после установки ... помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Сегодня немного недочёты исправил и ошибки Если кому надо могу админку перевести только для IPB 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 27 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2004 Значит так вот и я ! Спустя некоторое время я немного перевёл админку непереведено меню добавления игр и ещё какое то ! остальное вроде всё но пока зацинивайте ! ВОТ Я уже сказал не всё переведено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Чё все ссылки битые? На бесплатные хостинги не выкладывайте. Могу предложить место у себя где всё выклыдавали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Ссылка битая!!Выложите пожалуйста нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gabbi Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Я прочитала об уязвимости Обнаружена уязвимость высокой степени опасности в ibProArcade. Удаленный атакующий может выполнить произвольный SQL код на уязвимой системе.Наличие эксплоита: Да Как можно защититься? Что может вообще сделать злоумышленник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Van Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 не не качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 9 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2005 Какая именно ссылка битая ? Что может вообще сделать злоумышленник ?Хеши паролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 27 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2005 Salavat там еще в скине (и вроди бы в Arcade.php - вот насчет него точно не помню ) пару фраз используется без ланг файла (тоесть только ланг файл не даст 100 % перевода) <{POST_SNAPBACK}> Верно! Абсолютно верно. Я сделал весь перевод самостоятельно, просто потому что не заглянул сюда.Но там все обстоятельно переведено. Теперь только граматические временами исправляю. Зря я бросил его в архив... Ну да и фиг....Если кому надо могу дать полный переведенный пакет. Там и скинах есть парочка фраз... Короче там понапихано местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stwild Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Почему оффсайт proarcade не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Перевод админки выложите тоже пожалуйста... И еще как переименовать в компонентах? Поиск Пользователи Календарь Arcade Вот последнее Arcade где менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения