enterscript Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 Я установил "Reputation Mod" , и у меня отпала нужда в использовании рейтинга (самого обычного !) ! Как мне его убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 enterscript Отключить в админцентре в настройках рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Жадина Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Сюда что ли написать, чтоб по смыслу, не нашел нигде.Не подскажете, а как обнулить рейтинг сразу у всего народа, влом человек 40 редактировать и каждому циферку удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 UPDATE ibf_members SET rep=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Song, это для репутации, а для обычного рейтингаUPDATE ibf_members SET warn_level = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 ок до конца вопрос не дочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
enterscript
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.