* phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Полностью заменяет командную строку MySQL.
* Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно).
* Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.
* Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется.
* Система управления запуском и завершением.
Мне просто хочеться максимально облегчить задачу установки. Если кто сможет помочь, буду благодарен
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
AsH
Уважаемые, помогите поставить Invision Power Board v1.2 (beta) на Denver (http://dklab.ru/chicken/web/dis/Base/Base_2003-06-10_a1.3.27_p4.3.0_m3.23.53_pma2.3.0.exe)
P.S: Базовый пакет Денвера включает:
* Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php.
* PHP4 с поддержкой GD и MySQL.
* MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max).
* phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Полностью заменяет командную строку MySQL.
* Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно).
* Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.
* Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется.
* Система управления запуском и завершением.
Мне просто хочеться максимально облегчить задачу установки. Если кто сможет помочь, буду благодарен
C уважением, AsH
Изменено пользователем AsHСсылка на комментарий
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.