Mag_ Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 Перед заходом в АС браузер минуты 2 думает, но потом всё же заходит. Остальные страницы АС грузятся моментально (он у меня в локальное сети)В чём проблема? Как решить можно?Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apec Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 Mag_ Я думаю причина в хостинге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 Mag_ а в остальном сам форум как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 может тебе стоит удалить все что пытается связаться из админки с оф сайтом IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 там ничего не пытается соединится та картинка что там есть просто грузится как картинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mag_ Опубликовано 13 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Про картинку я понял сразу. Подправил что бы она не с оф сайта грузилась. Я тоже думаю что скорее всего дело в в том что он что-то из инета пытается сдуть, вот только не знаю что, где...Проблема такая только с главной страницей админки. Другие страницы АС и сам форум грузятся хорошо и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Наверное ты имеешь ввиду правую часть главной страницы АЦ, это появляется после установки всяких хаков и тд, у меня например после Invision gallery появился это IPB себя на апдейты и пиратство проверяет, вытереть из admin.phpЗЫ - я к взлому не призывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mag_
Перед заходом в АС браузер минуты 2 думает, но потом всё же заходит. Остальные страницы АС грузятся моментально (он у меня в локальное сети)
В чём проблема? Как решить можно?
Зарание спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.