Перейти к контенту
  • 0

Главная страница AC грузиться долго

Mag_

Вопрос

Перед заходом в АС браузер минуты 2 думает, но потом всё же заходит. Остальные страницы АС грузятся моментально (он у меня в локальное сети)

В чём проблема? Как решить можно?

Зарание спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
может тебе стоит удалить все что пытается связаться из админки с оф сайтом IPB?

• 0

Про картинку я понял сразу. Подправил что бы она не с оф сайта грузилась. Я тоже думаю что скорее всего дело в в том что он что-то из инета пытается сдуть, вот только не знаю что, где...

Проблема такая только с главной страницей админки. Другие страницы АС и сам форум грузятся хорошо и быстро.

• 0

Наверное ты имеешь ввиду правую часть главной страницы АЦ, это появляется после установки всяких хаков и тд, у меня например после Invision gallery появился это IPB себя на апдейты и пиратство проверяет, вытереть из admin.php

ЗЫ - я к взлому не призывал :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.