Перейти к контенту
  • 0

Группа Validation

xcrow

Вопрос

Вопрос в след. .

Зарег. у меня пользователь и след. перешел из группы Guest в группу Validation.

Как сделать так, чтоб он не мог ни чего делать на форуме, пока не подтвердит свое мыло? И сколько я не искал, так и не нашел, где данный пользователь может послать повторный запрос на свой ящик с тем, чтоб подтвердить свое мыло (только есть смена пароля, которая не переводит из группы Validation в Members)?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Повторный запрос, это гостем заходишь и вверху должна быть ссылка - Re-send validation... Ну или как там по-русски.

• 0

Fedor11, я дико извиняюсь... Давеча зарегистрировался на конфе mozilla.ru. Заполнил всё, жду письма... Неделя прошла, а письма нет. И войти не могу - пишет, что имя не активироанно. И с админом связаться не могу, т.к. приват для гостей не пашет, а в аське админ молчит... И в тему написать не могу - требует регистрации...

Так вот, из-за этих заморочек я не могу попасть на нужную мне конфу...

ТЕБЕ-ТО ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? ЧТОБЫ НОВЫЕ ЮЗЕРЫ ТЕБЯ ТИХО НЕНАВИДЕЛИ? КЛЯЛИ ТВОЮ НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ И МАТЕРИЛИ ТЕБЯ....

Оно тебе надо?

• 0
ТЕБЕ-ТО ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? ЧТОБЫ НОВЫЕ ЮЗЕРЫ ТЕБЯ ТИХО НЕНАВИДЕЛИ? КЛЯЛИ ТВОЮ НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ И МАТЕРИЛИ ТЕБЯ....

А есть другой вариант?

• 0

Оставь как есть... Пусть они в ожидании письма имеют возможность писать.

В админке есть пункт "Активация регистраций" и на главной странице админке есть информация о количестве ожидающих... Там же есть установка срока жизни подобных юзеров. Поставь неделю - если не активируют, то система их удалит сама... Дай валидату возможность писать хотя бы в один форум (Обратная связь), где они могут высказать свои проблемы...

Подобный форум с возможностью ВСЕМ туда писать - это необходимость, т.к. юзер, который забыл свой пароль сам не догадается нажать на ссылку "Выслать пароль на мейл", а полезет задавать вопросы... именно туда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.