Boss Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Поиском пользовался, но ничего не обнаружил.В "Моем профиле" можно создавать объявления, которые размещаются хоть во всех топиках форума. Вопросы такие:- Как их модерировать (не авторам объявлений, а модераторам).- Как их удалять (см. выше).- Как их запретить глобально, для групп, для конкретных пользователей. - То, что я забыл спросить .... Если все же были ответы, не пинайте пожалуйста, а направте на путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Два первых пункта - ис профиля.Послединий - учить АЦ настройки групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boss Опубликовано 13 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Спасибо! Добавлено в [mergetime]1097668550[/mergetime] Еще вопрос, сорри, что тут: Как сделать чтобы форма быстрого ответа (саму её я переделал до расширенного вида, как тут), открывалась сразу по-умолчанию вместе с темой, а не по нажатию кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 .Правила - один вопрос в одной теме..Поиск - тут много раз обсуждали Вам на первый рас - устное замечание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Boss
Поиском пользовался, но ничего не обнаружил.
В "Моем профиле" можно создавать объявления, которые размещаются хоть во всех топиках форума.
Вопросы такие:
- Как их модерировать (не авторам объявлений, а модераторам).
- Как их удалять (см. выше).
- Как их запретить глобально, для групп, для конкретных пользователей.
- То, что я забыл спросить ....
Если все же были ответы, не пинайте пожалуйста, а направте на путь...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.