kolorom Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Я начал ставить этот мод много файлов отредектировал но ad_settings.php просто неподдается моему старанию! Он остался лиш один прошу ВАС кто умеет правильно искать код п пшп и добавлять строки выполнить инструкцию с этим файлом я шас завою ну напостой парсер ерор 8(hard.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 мдя, только не говори что просил писать что то определенное, но Х#Й ВОЙНЕ тоже нужно всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolorom Опубликовано 14 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 блин говорю у меня ничего хорошего в 25 раз неполучается просто очень плохо когда все так запущено я вам анекдот расскажу помогите криворукому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolorom Опубликовано 15 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 памагите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 50 баксов строка кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolorom Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 уже ненуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.