trollyan Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Нужна БД для форума 1.2, пустая. Кто-нибудь может выслать или дать ссылку где скачать? Мыло rusaoe@mail.ru А то мне если дамп делать - это 50 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Берёшь каждую таблицу нулишь и будет тебе пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Берёшь дистриб форума, ставишь на локалке, и будет тебе пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 15 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Мой дамп неправильно скачан. Коту под хвост 50 мб Поэтому и прошу у вас пустой бд. Где взять для 1.2 (а не 1.3) дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
trollyan
Нужна БД для форума 1.2, пустая. Кто-нибудь может выслать или дать ссылку где скачать? Мыло rusaoe@mail.ru
А то мне если дамп делать - это 50 метров.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.