CiD Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 кто-то ведь уже делал, как я помню, под 2.0. сделали?хде тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 CiD кто-то ведь уже делал, как я помню, под 2.0. сделали?вроди нет хде тема..неужели сложно ввести слово Дневник в .Поиск дабы узнать это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 По моему стоит подождать вот это Community Blog System Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 14 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Mitos там этой темы нет ) либо мне приснилосьMeowth[OGD], ага ) много кто из здешних купил лицензию?) кое-чего нашёл на инвизионизе, но тоже в доработке -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 CiD это тады что ? Журнал - Дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 14 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Mitos не совсем то, если переработку даже не разрешили...а время идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 CiD переработку разрешили - распространение переработок запретили ..а время идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 так если переделали... этот мод.... можно его в интернете выложиь?т.е. поставить на форум в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Помоему его непеределывалиа версия 1,05 неидет с чем то позже 1,3 - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 First а я???? уже не в счет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 так если переделали... этот мод.... можно его в интернете выложиь?выкладывать для распространения - запрещеновыкладвать в смысле поставить на форум (т.е. для личного пользования) - можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Mitos ну и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Дайте мне для личного пользования у кого есть плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 First он еще не совсем работает.... по крайней мере на локалхосте.....смайлики не показываются.....и кнопочки ВВ-кодов не работает.....а так все работает.... без проблем...Вот Mayak переделывал..... ну и я чуть-чуть помогал.....смотрите..... http://forum.mypinsk.com/journal.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Pantera а где скачать его можно? скажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Грызун счать нигде нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Журнал - Дневник лёд пошёл, щаз заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Слава бобу......закрываем тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения