Перейти к контенту
  • 0

Про наборы i-maxi 1.2 и т.д.

Mus

Вопрос

Не знал куда засунуть эту тему, решил сюда, все правильно? :D

Сайт классный, почитал топики, посмотрел все и оказалось, что у Вас Админы на все вопросы отвечают(главное достоинство, которое отличает Вас он инвижнбоард.ру). Молодцы.

Так вот. У меня проблема с нехваткой времени(катастрофа! было бы время сам бы все сделал) и поэтому ищу наборы. Но у Вас не написано в описаниях про наборы только одного: какие хаки стоят там. Какие? Меня в принципи устраивает именно этот форум и надеюсь, что все таки набор maxi и есть этот форум ;) Только без этого скина(прочитал что Вы делиться не хотите, и правильно :)) Прошу помочь. Спб.

Добавлено:

Упс, не внимательно читал описания. Звиняйте. :)

Все равно не нашел то, что мне нужно. Мне просто нужны такие хаки, как у Вас. Предупреждения и прочие. Знаю, что их можно скачать и самому поставить, но времени столько нету. Может Вы сделаете еще один набор? Только сайт у меня есть, а форума нету, т.е. мне не надо портал :) Взамен могу ссылку кинуть в линки, а сайт посещаемый ;) В профиле посмотрите :) А то за рекламы посчитаете :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так я не понял только одного. Тебе нужно к одному из набором добавить хаки чтоли?

Или тебе нужно, чтобы мы сделали для тебя индивидуальный набор :D

• 0

тебе наверное подойдёт набор Medi? Т.е. форум с хаками, но без портала. Только русифицировать самому нужно.

А вообще-то если нет времени, то лучше не затевать форум. Его же ещё и администрировать нужно да и расскрутить тоже, иначе он будет не живой!

• 0

Des нажми на кнопку сайт(под моим сообщением). Взгляни. Там есть форум, даже два, один старый на движке PHPBB, я его закрыл просто, тормозил страшно, но почти 15000 сообщений успели набрать :D, а второй этот, только недавно поставил. Но меня он не устраивает, поторопился ставить(ставил набор с инвижнбоард.ру), теперь хочу тоже инвижн, но с другими хаками. А самому времени на это нету, вот и ищу наборы.

НЕт, medi не подойдет. Во-первых нету системы репутаций(чтобы все пользователи себе ставили + и -), во-вторых предупреждения, как на этом, этот форум вообще ласточка.

Oska ну индивидуальный набор это очень круто конешно, я не рассчитываю. Но все же было бы очень хорошо, если бы Вы например сделали еще один набор, туда будет входить те хаки, которые стоят на этом форуме, но например со стандартным скином, т.к. Вы не желаете делиться со своим ;) Как?

• 0

1. Я не так часто сижу, чтобы в сообщения так часто заглядывать.

2. А что у нас стоит-то? У нас стоит 3 хака чтоли всего:

1) Галерея аватаров

2) Склейка сообщений

3) Нумерация сообщений

Все они доступны для скачивания в архиве.

• 0
Oska тогда объясни мне. Версия релиз кандидате 1,2 и инвижн 1,2 вета - разница? Не понимаю :D К релиз кандидате подходят хаки с версии 1,2?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.