Не знал куда засунуть эту тему, решил сюда, все правильно?
Сайт классный, почитал топики, посмотрел все и оказалось, что у Вас Админы на все вопросы отвечают(главное достоинство, которое отличает Вас он инвижнбоард.ру). Молодцы.
Так вот. У меня проблема с нехваткой времени(катастрофа! было бы время сам бы все сделал) и поэтому ищу наборы. Но у Вас не написано в описаниях про наборы только одного: какие хаки стоят там. Какие? Меня в принципи устраивает именно этот форум и надеюсь, что все таки набор maxi и есть этот форум Только без этого скина(прочитал что Вы делиться не хотите, и правильно ) Прошу помочь. Спб.
Добавлено:
Упс, не внимательно читал описания. Звиняйте.
Все равно не нашел то, что мне нужно. Мне просто нужны такие хаки, как у Вас. Предупреждения и прочие. Знаю, что их можно скачать и самому поставить, но времени столько нету. Может Вы сделаете еще один набор? Только сайт у меня есть, а форума нету, т.е. мне не надо портал Взамен могу ссылку кинуть в линки, а сайт посещаемый В профиле посмотрите А то за рекламы посчитаете
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Mus
Не знал куда засунуть эту тему, решил сюда, все правильно?
Сайт классный, почитал топики, посмотрел все и оказалось, что у Вас Админы на все вопросы отвечают(главное достоинство, которое отличает Вас он инвижнбоард.ру). Молодцы.
Так вот. У меня проблема с нехваткой времени(катастрофа! было бы время сам бы все сделал) и поэтому ищу наборы. Но у Вас не написано в описаниях про наборы только одного: какие хаки стоят там. Какие? Меня в принципи устраивает именно этот форум и надеюсь, что все таки набор maxi и есть этот форум
Только без этого скина(прочитал что Вы делиться не хотите, и правильно
) Прошу помочь. Спб.
Добавлено:
Упс, не внимательно читал описания. Звиняйте.
Все равно не нашел то, что мне нужно. Мне просто нужны такие хаки, как у Вас. Предупреждения и прочие. Знаю, что их можно скачать и самому поставить, но времени столько нету. Может Вы сделаете еще один набор? Только сайт у меня есть, а форума нету, т.е. мне не надо портал
Взамен могу ссылку кинуть в линки, а сайт посещаемый
В профиле посмотрите
А то за рекламы посчитаете 
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.