riki Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Здраво ребят!Проблема у меня такая.Не могу понять почему после импорта базы не видно топиков, а ссылка на сообщение видна + Нет даже кнопок ответить, создать и т.д.При нажатии на форум просто появляеться страница, без сообщений.Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 riki Опубликовано 15 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 (изменено) UP DOWN -> .Правила -> .Поиск - ACP Изменено 15 Октября 2004 пользователем Iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 riki Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Помогите!Весь форум облазил....почти весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 проблема с шаблоном очевидно, попробуйте перестроить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
riki
Здраво ребят!
Проблема у меня такая.
Не могу понять почему после импорта базы не видно топиков, а ссылка на сообщение видна + Нет даже кнопок ответить, создать и т.д.
При нажатии на форум просто появляеться страница, без сообщений.
Помогите.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.