Alizee Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Очень уж глючный старый инферно. Сами собой идеи рождаються. Надо что то с ним делать. И я даже знаю что.. После нескольких часов проведенный в инферне она надаедает. (Она - это инферна ) Вообщем я придумал как её разнообразить.1-ое добавить таки чат. В инете полно простейших HTML чатов которые даже SQL не требуют. Сделать один файл. Который будет состаять из самого форума. А в нижнем фрейме будет чат ? Ну как вам идейка ? Мне нравиться Удалить предложение "Выберите картинку" - Как вы можете выбрать где драться ? Пускай выдаеться рендомом. И вообще удалить рисунки драчунов. А то я простите выбрал мужской образ и дрался мужиком а вот мой соперник хоть и был мужиком выбрал девушку видно тра... ...тит Да кстати насчет чата чтобы для боя не присылалось письмо а отправлялось сообщение через чат. Неплохо было бы Убрать возможность самовольно выбирать внешность. Выбрал раз такой и сейчас ! Чтобы при просмотре перса было видно во что он одет.Ну вроде все. Давайте вместе сделаем мод. Могу помочь с чатом. Давайте а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizee Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Ау люди хотя бы написали как вам сама идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Alizee, я уже сталкивался с этим вопросом, и единственный выход - это тотальная перепись Инферно. Что, по сути, равно написанию новой игры. Чем я собственно и занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizee Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Ладно раз ты мне сказала то уж не помочь ли чем ? А то от безделья попа чешеться Заняться нечем. Есть задание ? К работе готов(а) Добавлено в [mergetime]1097921246[/mergetime] Кстати вот что я умею:Рисовать (в Photosjope)Немного разбираюсь в JAVAНу и конечно знаю как все свои пять пальцев Invision Power Board v.1/3/0 final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Alizee, сам(а) напрашиваешься Нужен скин для моего проекта.Нужно "подправить" один ява скриптик (смотреть тут). Если сможешь помочь, то стучи в ПМку или асю. Буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizee Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Ладно ща посмортю... А скин нужен для какой версии форума ? На каком движке делаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizee Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Напиши конкретно и все в приват чтобы другие не читали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.