enterscript Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Как только начинаю перемещать тему выскакивает вот эта надпись : Fatal error: Call to undefined function: table_top() in /home/enterscr/public_html/forum/sources/Moderate.php on line 1412 Я оставлю копию своего Moderate.php файла ,что бы вы смогли мне помочь ! Что мне сделать что бы исправить ошибку ?Moderate.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 enterscript Какие моды ставил на него? Не иначе либо забыл соответственные функции (из мода) в skin_mod.php добавить, либо забыл шаблоны после добавления ресинхронизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Я так посмотрел у меня эта функция определена в skin_mod.php ! Скажите пожалуйста а как мне шаблоны после добавления ресинхронизировать ? Добавлено в [mergetime]1097944210[/mergetime] Слушайте а из-за чего это еще может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 enterscript Не из-за чего это больше не может быть.Админка -> Skins & Templates -> Manage HTML Templates, там есть кнопка Run tool, которая выполняет ресинхронизацию на выбранном скине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 ресинхронизацию выполнил ! Ничего не изменилось . Что мне делать ? Вот еще и файл добавил ! Посмотрите пожалуйста ! Может вы увидите что не так ?skin_mod.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 enterscript напиши что у тебя в строчке 1412 файла Moderate.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Song , в 1412 строчке написано $this->output .= $this->html->table_top( $ibforums->lang['top_move']." ".$this->forum['name']." > ".$this->topic['title'] ); Вот именно так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Так что же мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Да к стати , вот перечень модов которые я поставил на свой форум :1).Reputation Mod.2).OnLine/Offline.3).Дополнительные голосования.и др. но они не имеют никакого отношения к данной проблеме ! Помогите ! Please ! У меня весь форум горитиз-за этой проблемы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Так что же мне делать ?Ресинхронизацию делать. Убедись, что ты НА ВСЕХ СКИНАХ провёл ресинхронизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Так что же мне делать ?1. восстановить ф-ию table_top() во всех скинах2. сделать в каждом из них ресинхронизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Да но у меня на форуме всего один скин ! Так как в папке "Skin" лежит другая папка 2 ! Добавлено в [mergetime]1098001120[/mergetime] Так что же мне теперь делать ? Да и вообще зачем шаблоны после добавления ресинхронизировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 enterscript в папке "Skin" лежит другая папка 2что значит "другая"? если одна она там лежит - внутри нее и работай... зачем шаблоны после добавления ресинхронизироватьесли лень читать, что тут до тебя осбуждали и вообще искать - просто запомни, ТАК НАДО. это древний магический обряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 arigoda , я этимв папке "Skin" лежит другая папка 2сказал , что у меня всего один скин установлен . А вообще то лучше бы ты мне чем нибудь помог бы , вместо того что бы флеймить (Существует много способ заработка сообщений).У меня , между прочим , серьезная проблема.Так всетаки что же мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 тут имнетересное дополнение к этой теме...в общем, когда ставил 1.2 все было путем..потом, просто исзло следующее: при перемещении темы, в меню "куда переместить", просто изчез один раздел с подфорумами в нем...в принципе уже пол года так.. особо не напрягает, но се же интересно, куда они делись... в быстром переходе они есть.. т.е. испарились только из перемещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enterscript Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Да но у меня совсем другая проблема ! Что же мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
enterscript
Как только начинаю перемещать тему выскакивает вот эта надпись :
Я оставлю копию своего Moderate.php файла ,что бы вы смогли мне помочь !
Что мне сделать что бы исправить ошибку ?
Moderate.php
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.