termic Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Как сделать так, чтобы дополнительное поле было видно только в одном форуме? В остальных его не было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 по аналогии с предыдущим топиком:if (не нужный форум) поле = ""; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 и это в скин топик, да? а если много форумов, а не один ненужный?Сорри, за то что спрашиваю, но я реально просто не врубаюсь, не из-за тупости, а из-за того что не сталкивался с этим никогда и с php не очень пока что дружу..но хочу научиться и помогать, в том числе таким же как и я у вас тут на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 termic нет это надо там где нужно отфильтровать поле. Думаю, что в Topics.phpа если много форумов, а не один ненужный?if (форум = ненужный) поле = ""; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Song угу..спасибо те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 вместо ненужный поставить его id, да? а вместо форум что? млин че-то не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 а вместо форум что?это$ibforums->input['f'] вместо ненужный поставить его id, да?лучше проверку все-таки нужного сделать, а через else обнулять наверное нужных меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Cepera такс и что получится?наверное нужных меньше? всего один и два подфорума Тоесть if ($ibforums->input['f'] = "тут ид ненужных?" field="12"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 люди. просто вот что сделать нужно, я прикрепил картинку, и там есть новое поле, над асей, пм и email'ом.Так вот надо чтобы оно (это поле) было только в одном форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 if (in_array($ibforums->input['f'], array(номер_1, номер_2 итд)) field; else field= ''; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Cepera и получается у меняif (in_array($ibforums->input ['f'], array (2_1 umg)) field;else field= '12'; Так получилось, поле у меня 12 И куда это? топик.пхп, а далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 а что такое 2_1??? разве такой ID может быть у форума? только целые числая же показал примером, это не значит что так и писать надо...array(1, 2, 3, итд) Добавлено в [mergetime]1098026694[/mergetime] итд! это не надо повторять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 umgМля... Как можно так буквально всё понимать???!?!??!??!???!??!?и т.д. = и так далее.То есть:1,2,3,5,12или 1,2,26или 1,2но никак не 1,2,итд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 спасибо вам А вставить в topic.php куда? И вопрос в посте где картинка реально решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 theIggs, я чуть со стула не упал, когда увидел в коде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Cepera да я просто скопировал и подставил числа...на итд даже не обратил внимания Добавлено в [mergetime]1098030205[/mergetime] ну а вставить кусок куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 очевидно, в парсинг и подготовку просмотра темы (topics.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
termic
Как сделать так, чтобы дополнительное поле было видно только в одном форуме?
В остальных его не было бы
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.