Невезучий Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Я переустановил ОС (WinXP) заново поставил Apache и MySQL.но при запуске форума выдает ошибку следующего содержания: mySQL query error: SELECT * FROM ibf_stats mySQL error: File '.\f\ibf_stats.MYD' not found (Errcode: 2)mySQL error code: Date: Sunday 17th of October 2004 05:44:54 PM Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 ну а кто будет восстанавливать таблицу (бд)? насколько я понял вы установили чистую мискл, теперь надо залить туда бэкап вашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAPMAN Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Невезучий Вроде понятно написано, что неудаётся обнаружить таблицы форума в Мускуле...Если ты перед этим сохранял таблицы в резерв, то самое время сделать бэкап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 RAPMAN, я думаю у вас есть еще несколько вариантов этого же сообщения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAPMAN Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Cepera 150 Фраз) Лана...Флудить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Невезучий Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Хм. Сами БД я залил назад в Дата.И вот такая вот ошибка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 странно как-то импортировали, правильно RAPMAN отметил, таблицы-то нет, проверьте в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Невезучий Опубликовано 18 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 backup я сразу сделал ... как проверить в ручную, или какие еще советы могут быть ? Опять же заранее спасибо за помощь. Добавлено в [mergetime]1098119477[/mergetime] Как я понял у меня в папке самой БД отсутствуют куча *.MYD. Даже не знаю откуда их теперь брать. хотя раньше вроде бы сохранял дату на всякий случай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 если нет phpMyAdmin, то mysql -u user -ppassword; check table f.ibf_stats.MYD; f - видимо, имя вашей бдibf_stats - имя таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Невезучий
Я переустановил ОС (WinXP) заново поставил Apache и MySQL.
но при запуске форума выдает ошибку следующего содержания:
mySQL query error: SELECT * FROM ibf_stats
mySQL error: File '.\f\ibf_stats.MYD' not found (Errcode: 2)
mySQL error code:
Date: Sunday 17th of October 2004 05:44:54 PM
Заранее спасибо за помощь.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.