Гость Salavat Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 на главной странице форума наверху появляется ошибка IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 219 of \sources\lib\boardstats_functions.php)и в админке в меню редактирование группы ошибка в строке 1904 файлы ad_groups 1904 строка у меня это ) ); если что то модтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 в админку ты новый пункт поставил....????вот такой "Manage Display Order" ..... так делаешь так чтобы не было..... напротив твоих групп ..... "нуля" (0)..... тогда на главной странице точно пропадает эта ошибка...просто у меня такое было..... а на счет второй .... ошибки..... переставь мод... и внимательнее ставь...... или попобуй удалить эти скобки.... если ругнетя еще больше переставь мод GL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Pantera переустанавливал не работает делал как сказал ... тоже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 странно но у меня все работает....я еще какие небудь моды стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 я еще какие небудь моды стоят??? ага ibstore, arcade, расширенная форма быстрого отвекта , портал вроде бы всё я на форуме пробовал и на локалке не так не там не пашет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Salavat ага ibstore, arcadeя этих модов не ставил.... не знаю....а ты поставь мод на чистый форум...... и посмотри... пашет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 я этих модов не ставил.... не знаю....а ты поставь мод на чистый форум...... и посмотри... пашет или нетЯ на локалку ставил на чистый форум не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Я вот поставил работает но у меня установлен portal by bfarber и там такой глюк ! наверху надписьIPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 219 of /sources/lib/boardstats_functions.php) Вот посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Salavat в админке вставил... все группы не в "ноль"должно работать... по ходу стандартный глюк вообще-то лень смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Pantera Я когда сразу мод установил это было на всех страницах я в админке настроил всё теперь только портал не работает ! пишет эту гадость а тогда это везде писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Salavat там где-то еще две настройки есть......ищи во "все настройки"...... там к какой-то есть два пункта....показать группы на главной странице и еще чего-то.....сказать точно не могу хака под рукой нету...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Pantera Спасибо за помощь я уже исправил это спасибо d1 там в index.php надо было в той строке где портал добавить ещё это 'grouporder_cache', Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Salavat в какой строчке??? Добавлено в [mergetime]1099590943[/mergetime] и что добавить-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuciferX Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Так ... дело заключается в следующем ... в Unreal Portal 2.0.2 эта фишка не пашет ... может кто нить ставил ... раскажите что надо сделать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koznov Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Поставил на новый форум! И всё пропало! То есть захожу на главную у меня не чего не отоброжается! Удалил все равно теперь опять всё вернул! ТОЛКУ НЕТ! Пожалуйста помогите! Версия: 2.0.3Алрес: www.pyma.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koznov Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 ну чё не кто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Lektor Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Залетек мне кто нить Group Name Indicator v3.1 плиз, ато я незнаю где барать.... http://invisionize.com в дауне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Lektor Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 z:\home\localhost\subdomain\ipbnull\sources\lib\boardstats_functions.php on line 523 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: boardstats_functions in z:\home\localhost\subdomain\ipbnull\sources\boards.php on line 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.