termic Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Короче вот возник вопрос. Я хочу внести изменения в один подфорум, только в один, чтобы он отличался от других К примеру даже сделать чтобы в нем отображалось 20 тем, а во всех других 10. Тоесть внести какие-то в него дополнения...Но как работать только с ним? а не со всеми...С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 sources/forums.php botom что тебе интересно изменить и if (forum_id='xxx') { exit;} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 botom что тебе интересно изменить можно над этим подробнее пожалуйста?если к примеру нужно сделать чтобы в нем отображалось 15 тем, как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 и еще вопросик.Если нужно сделать чтобы в теме этого форума, была новая панель, то что сделать надо?Пример на скрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
termic
Короче вот возник вопрос. Я хочу внести изменения в один подфорум, только в один, чтобы он отличался от других
К примеру даже сделать чтобы в нем отображалось 20 тем, а во всех других 10. Тоесть внести какие-то в него дополнения...
Но как работать только с ним? а не со всеми...
С чего начать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.