Грызун Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 18 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 чего его нельзя не где достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 еще вопрос был бы понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Cepera Парню нужен скин от IPB 2.0 PF1 - PF3, но чтоб он нормально работал на IPB 2.0 Final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 это вряд ли, с PF4 изменились структуры шаблонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 да нет работать будет (работал) - мелкие правки только надо внести где взять.. скачать старую версию и оттуда экспортировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 winnie, будь добр тогда напиши, пожалуйста, необходимые изменения, чтоб скин от PF2 работал в Final'e.. копаться не хочется, если уже известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 19 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Cepera а ты говоришь не понятно, да пожалуйста напиши! я сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 да теложовато вам сделать , лады сам попробую сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 хелп ребята я всё перепробовал с экспектом ну не фига не получается обеснте как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Грызун так тебе внешний вид.... нужно поменять????так возми... картинки из папки style_images (PF3) и вствавь....в папку финального инвижинаправда..... лого не правильно отбражается..... а так все путем....... или здесь не о том речь.....???поправьте если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Pantera нет мне нужен чистый пред финальный дизайн, а как достать незнаю, вот жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Грызун а зачем тебе ... предфинальный скин???если ... почти все тоже самое что и финальном......только кое-что поменялось..... и то не значительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Pantera да вото нужно у меня есть идея сделать классный дизайн, а где достать или как предфинальный дизайн, на финал, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 помоему вы просто не понели вопроса: вот: я хотел из 2.0 бетки 2, вытащить дизайн и поставить его на 2.0 final, я пробовал экспортировать потом загружать на другом форуме, немного только получилось, а всё остальное просто не разлечишь как будто ломали форум! Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.