sanches Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Скачал я данный мод, и сразу возникла куча проблем.Во-первых галерея должна уже быть установлена?во-вторых У меня она установлена и интегрирована с форумом.И в-третьих желательно бы найти перевод к этому моду. Подскажите как правильно поставить этот мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Хммм... а что следует из описания к этому моду ? Откуда скачивалось то еще ?И зачем? Насколько я знаю, Коппермайн легко и без всяких модов интегрируется с форумом... Зачем ставить-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 26 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Там вроде скин тоже берется из форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 sanches, ну зачем оффтопить? есть же специальная категория - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=SC&c=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.