AnGL Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Подскажите, п-та, (через поиск не нашел), где и как добавить иконки для верхнего меню (Помощь, Поиск, ...) или новую ссылку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 В русской админке:Управление шаблонами -> основные фрагменты -> global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Сверху в меню хочу добавить раздел ССЫЛКИ. В global_board_header добавил рядом с Хелпом строчку наподобии его: <a href="{ipb.script_url}act=Links">{ipb.lang['tb_links']}</a> в языковых файлах тоже прописал что надо. Пункт ССЫЛКИ сверху в меню естественно появился и ведёт он на index.php?act=Links Где именно я начиняю контентом содержимое этой ссылки? Я хочу сделать что то наподобии Правил. Их в админке можно править в: ACP Home / View General Settings / Board Guidelines Как это осуществить?? P.S. Можно конечно в качестве решения прописать линк на готовый html, но хочется более качественное решение найти P.P.S. В поиске рылся. оттуда почерпнул как прописать линк в global_board_header , а как начинить его содержание - нигде нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 для начала найдите файл index.php в корне форуманайти:$choice = array(после добавить"Links" => array( "my_pages/links", 'links'), далее в директории sources создать папку my_pages и файл links.phpну и дальше менять сам файл структуру можете использовать из любого существующих в папке sources Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Cepera Спасибо, но не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 да ладно у меня отлично работает что именно не работает (где выдается ошибка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Ошибки нету просто не переходит никуда.остаётся на главной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 проблема в файле значит по умолчанию вызывается класс одноименный с файломизучайте структуру стандартных файлов пора уж сделайте по другому, если нет возможности разобраться со структурой:в index.php напишите:'links' => array( "misc/contact_member", 'contactmember' ), в misc/contact_member.phpнайти:case 'boardrules': $this->board_rules(); break; добавить после:case 'boardrules': $this->links_func(); break; ну и написать саму функцию links_func, используя как образец board_rules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shurik_A Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Вот уже целыж день копаюсь в админ панели и не могу найти где я могу редактировать ссылки в голове форума. Типа "поиск", "помощь" и т.д.На самом деле надо установить ссылку на галлерею. Занаю что можно сделать из админки, но не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boss Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Админка>>Управление шаблонами>>Изменить HTML фрагменты>>All Global HTML>>global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trespasser Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trespasser Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 эй, господа! так сложно помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trespasser Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Пытаюсь изменить ссылки в верхней панели форума. захожу в админку, Skin manager> Edit Root Skin Template HTML> All Global HTML> global_board_headerдаже не внося изменений в файл, выскакивает ошибка: "There appears to be an error with the database.You can try to refresh the page by clicking here. Error ReturnedMySQL query error: UPDATE ibf_skin_templates SET section_content=' далее идёт содержимое global_board_header ',updated=1100127013,func_data='' WHERE suid=585 mySQL error: You have an error in your SQL syntax near 'st\\']}\"; var ipb_lang_tpl_q1 = \"{ipb.lang[\\'tpl_q1\\']}\"; var ipb_var_s ' at line 1 mySQL error code: Date: Wednesday 10th of November 2004 05:50:13 PMWe apologise for any inconvenience" насколько я понял из текста ошибки, мусклу не нравится что-то в строках, где идут объявления переменных на JS. точнее не нравится синтаксискто значет в чем дело? и как это исправить? спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trespasser Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 у меня в global_board_header перед всеми одінарными і двойными ковычками стоял слэш - /. поубирав его, все нормально сохранилось.вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timx Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 Добрыя люди, а все же как можно добавить к линкам в верхнем меню иконки, как в этом форуме.Дайте плиз степ бай степ инструкцию или линк на тему, где это уже обсуждалось. Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serega15 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 не пойму что нужно прописать в global_board_header чтоб поставить ссылку на другой сайт например так написано сайт а ссылка допустим на yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 не пойму что нужно прописать в global_board_header чтоб поставить ссылку на другой сайт например так написано сайт а ссылка допустим на yandex.ruHTML:<a href="http://www.ya.ru/">Яндекс</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AnGL
Подскажите, п-та, (через поиск не нашел), где и как добавить иконки для верхнего меню (Помощь, Поиск, ...) или новую ссылку.
Спасибо
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.