Pantera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 У меня форум стоит в локальной сети.... и там эта фича конечно же не работает... т.к. ни почтового сервера, ни интернета как такого нету нет конечно интернет есть, но его держит другой компьютер..... и все ходят в интернет через прокси .....как отключить создание логов e-mail ошибок???может в админке где есть ....а то тут на днях заглянул.... как поживает моя база.... смотрю, а там 1.3 Мб..... ну я конечно же почистил... все.....ну не все время мне лазить и чистить эти логи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 22 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Блин все перерыл.... нигде нет.... что делать не знаю..... интерестно а Task Manager ,... можно настроить так чтобы он удалял... эти логи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 sources/classes/class_email.phpфункция fatal_error закоментируйте строчки: $DB->do_insert( 'mail_error_logs', array( 'mlog_date' => time(), 'mlog_to' => $this->to, 'mlog_from' => $this->from, 'mlog_subject' => $this->subject, 'mlog_content' => substr( $this->message, 0, 200 ), 'mlog_msg' => $msg, 'mlog_code' => $this->smtp_code, 'mlog_smtp_msg' => $this->smtp_msg ) ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 22 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 ОК работает!!!СЭНКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pantera
У меня форум стоит в локальной сети.... и там эта фича конечно же не работает... т.к. ни почтового сервера, ни интернета как такого нету
нет конечно интернет есть, но его держит другой компьютер..... и все ходят в интернет через прокси .....
как отключить создание логов e-mail ошибок???
может в админке где есть ....
а то тут на днях заглянул.... как поживает моя база.... смотрю, а там 1.3 Мб..... ну я конечно же почистил... все.....
ну не все время мне лазить и чистить эти логи......
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.