Перейти к контенту
  • 0

Лого группы

ALEX DEE

Вопрос

Как сделать чтобы лого группы показывалось слева от ника?

У меня Русский Модифицированный v.1.3

Вот как на картинке:

Untitled_2.psd

Рекомендуемые сообщения

• 0

а понятие web-Файлов (оптимизированных под web) вам незнакомо?

а лого группы ставится в админке, при редактировании группы "Иконка группы" в русской версии от Игорька

• 0

Cepera

Это понятно..я это сделал, но вот только лого у меня стоит под аватаром, а мне нужно, чтоб рядом с ником..как на скине..

• 0

найти

<td valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span></td>

заменить на:

<td valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span> {$author['member_rank_img']}</td>

удалить дальше

{$author['member_rank_img']}<br /><br />

• 0

млин..скахал глупость...все нашел :D

Ему кстати справа слева от ника надо, а значит:

<td valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['member_rank_img']} {$author['name']}</span></td>

• 0

вначале пробуем, потом задаем конкретные вопросы по какой причине не получилось.

дальнейшие беспочвенные вопросы "а можно, а нужно ..." будут считаться флудом, авторы постов получат выговор с занесением в роговой отсек (читай - предупреждение).

• 0

Cepera

Че-то в skin_topic не могу найти :

<td valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span></td>

• 0

ALEX DEE

:D

дык и не найдёшь, тебе показали этот кусок чтобы уточнить куда лого вставлять.

• 0

найдите строчки содержащие:

<a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span>

и приведите их здесь, разжую :D

• 0

Cepera

Вот привел ;):D

<td align='center' valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span></td>

<td class='row4' valign='top' width="99%">

• 0
<td align='center' valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span></td>

меняем на:

<td align='center' valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span> {$author['member_rank_img']}</td>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.