Big J Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 что то не пойму... у меня +1 GMT, ставлю его в админке.. на форуме, получается время + 5 часов..если у меня 10 утра, то время поста 3-и часа дня.. какой бы временной пояс не ставил, все равно время +5... я конечно понимаю что user cp и все такое.. но как проставить время для всего форума разом то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 эм, такое же реально, мну чувствует это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Big J а "Коррекция часов сервера (в минутах)" там же тоже не помогает? у меня тоже такая фигня, но на один час - принудительная коррекция все исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 эээ, точнее??на сервере время перевести? если б мог.. у меня туда только фтп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Big J, ну не знаю... в админке такая функция есть вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 есть:АЦП -> Формат даты и времени: Коррекция часов сервера (в минутах)Коррекция часов сервера. Если например Вам необходимо вычесть минуты от времени на сервере, пропишите перед значением минут знак минус '-' (без кавычек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Big J
что то не пойму...
у меня +1 GMT, ставлю его в админке.. на форуме, получается время + 5 часов..
если у меня 10 утра, то время поста 3-и часа дня..
какой бы временной пояс не ставил, все равно время +5...
я конечно понимаю что user cp и все такое.. но как проставить время для всего форума разом то?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.