r3l4x Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Собственно вопрос - будут ли ведущие профи этого форума делать мод (или адаптировать тот, который стоит здесь, но под версию 2.0), взаимодействующий с демонами вроде GeoIP, для вывода в списке онлайн-пользователей по ИП-адресу их страну и город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 А его уже адатировали и он работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r3l4x Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Понятно, а отдельно его где можно скачать? Тут или опять редирект на Инвизионизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Нет. Тут будет редирект на Ивана. Это его мод. Просите у него. Да и БД надо покупать к этому моду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Iris Гхм... А кто такой Иван?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Vanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Valera Спасибо! Теперь, собсно, хотелось бы его комментарий услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 У меня работает на 5+ ... с флагами, городами, провами и организациями ... Готов продать за границу только за большие деньги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Остап Ну нифига себе Товарисчь Остап, вы... я думаю вы знаете что я хочу у вас спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Ну... Мы с Иваном продадим более простой мод, чем у Тигра за 80 енотов без права распространения. 50 енотов сразу Ивану за идею и мод под 1.х.х и БД. 30 енотов за установку мода под 2.0 его автору - без права распространения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 А на халяву нигде не скачать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Salavat не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 А скока стоить будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 А скока стоить будет =)Мы с Иваном продадим более простой мод, чем у Тигра за 80 енотов без права распространения. 50 енотов сразу Ивану за идею и мод под 1.х.х и БД. 30 енотов за установку мода под 2.0 его автору - без права распространения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Мы с Иваном продадим более простой мод, чем у Тигра за 80 енотов без права распространения. 50 енотов сразу Ивану за идею и мод под 1.х.х и БД. 30 енотов за установку мода под 2.0 его автору - без права распространения. Ну и расценочки у вас... Я лучше поэкономлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Ну и расценочки у вас... Я лучше поэкономлю...нет проблем. Я предупреждала, что халявы на этот мод лучше не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 нет проблем. Я предупреждала, что халявы на этот мод лучше не ждать.А чё ещё вместо этого можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 А чё ещё вместо этого можно сделатьне ставить мод. И без него неплохо живется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 не ставить мод. И без него неплохо живется.ТАк а зачем тогда его продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 А я его не продаю. Я им не владею.. Я передаю желающим информацию о покупке по их запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 нет проблем. Я предупреждала, что халявы на этот мод лучше не ждать. Угу ... Он мне дорого дался тоже К тому же 80 баксов мне и на бензин не хватит на месяц, поэтому и говорю только для заграничных клиентов Добавлено в [mergetime]1098640870[/mergetime] А на халяву нигде не скачать ?!Какая халява ? Самописец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 только заметил эту штуку , очень хорошая вешь.. показывает в списке онлайновых страну где проживают юзеры, не подскажите где взять? Или не поделитесь? http://vaylol.by.ru/img/xak.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Novenkiy взять - только купить , пиши Виталию или Iris - там видно будетне готов купить - на нет и мода нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.