Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 (изменено) Нужна модификация - что бы выводил последнии 10 последних новых тем с определённого форума! версия форум 2.0 Изменено 20 Октября 2004 пользователем Грызун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 +-------------------------------------------------------------------------- | To show the last 10 topics and posts in the news forums... +-------------------------------------------------------------------------- include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10"); You can adjust the "show" attribute to display a different amount of topics. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 круто чувак, правдо круто спасибо большое Добавлено в [mergetime]1098280450[/mergetime] winnie а что бы вывел с форума мызыки, как сделать или я не врубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 укажите в админке форум музыки , как форум новостей и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Cepera а если мне много надо, тоесть на разные проеты я новости музыки, а если кино то на сайт кино, то как мне тогда сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 ищите я писал уже модификацию как делать множественный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 winnie да ты хоть подскажи что в поиске написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 вот как разрешить выбирать несколько форумов Добавление новой переменной и еще надо в ssi.php изменение сделать найти там внутри функции function do_news()WHERE t.forum_id={$ibforums->vars['news_forum_id']} AND t.approved=1 ORDER BY t.tid DESC LIMIT 0, $perpage");и заменить на WHERE t.forum_id IN({$ibforums->vars['news_forum_id']}) AND t.approved=1 ORDER BY t.tid DESC LIMIT 0, $perpage"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 ок постараюсь сделать! Добавлено в [mergetime]1098360852[/mergetime] и у меня будет как я хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 сегодня сделал тов. Наблюдатель - все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 winnie я поставил мне так, не сойдёт, это совсем нето! ну вот у меня форум существует, в нём темы - и мне из этого форума нужно вывести 10 последних новых тем ну или на худой конец 10 популярных!и что бы я так много форумов мог сделать!кино - на киношный сайтюмор на сайт юмораи так далеее!момогите Добавлено в [mergetime]1098501049[/mergetime] winnie а ты мне новости предлагаешь! есть у тебя как выше написаннно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 1 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 winnie я только что додумался у меня версия форума 2.0, как я через этот файл сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Грызун, вы замучили уже, один и тот же вопрос задаете сразу в десяти топиках Добавлено в [mergetime]1099373785[/mergetime] повторяю ответ, в стандартной поставке естьScripts_and_Tools Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Cepera извени я так растроин, щас всё поробую сделать и верхний скрипт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga_russian Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 а как исключить форум из последних 10? например мусорный форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 заменитьAND t.approved=1на AND t.approved=1 AND t.forum_id!=номер исключаемого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.