Перейти к контенту
  • 0

где достать ботов для 2.0

Грызун

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

я писал боты для 2.0 - ни чего не нащёл :D

Добавлено в [mergetime]1098292055[/mergetime]

Cepera

а как их увидеть что они установились?

• 0

Cepera

ха вот этот маленький список меня не радует! ;)

вот в этом пункте:

Список определяемых поисковиков:

Используйте эту секцию, чтобы ввести список поисковиков, которые будут определяться вашим форумом и которым будут даваться человекоподобные имена.

По одному поисковику на строку: bot=Имя бота

Пример: googlebot=Google.com

и вот что там:

googlebot=Google.com

slurp@inktomi=Hot Bot

ask jeeves=Ask Jeeves

lycos=Lycos.com

whatuseek=What You Seek

ia_archiver=Archive.org

всего немного поисковиков - я догадываюсь что туды добавить, но лучше вы скажите чтобы работали боты яндекс рамблер апорт и много других:D

• 0
а вы не пробовали поставить галочку "увеличить список поисковиков" при установке русского админцентра?

• 0

Cepera и где ж в 2,0 такое увидеть?)

Ребята, записи логов яндекс бота в 2,0 у всех нормально ведутся? я как перешёл на инвижен, он перестал индексировать нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.