Перейти к контенту
  • 0

Проблема с отсылкой E-mail'ов

GrAnD

Вопрос

Помогите пожалуйста решить проблему с отправкой емейлов с активацией и просто емейлов отправляемых пользователями через форум. Они не доходят ни до одного из пользователей. Единственное когда доходят, если у пользователя будет емейл с доменом, где установлен форум. В чём может быть проблема? Форум размещён на платном хостинге в интернете. В настройках стоит PHP mail(). При установке SMTP - не работает вообще, выдаёт ошибку. А при PHP mail() форум говорит, что сообщение отправленно, но до адресата не доходит. Заранее благодарен за помощь!

Рекомендуемые сообщения

• 0

To Cepera: по-моему да, скопировать текст не могу потому что сегодня появилась новая ошибка. При регистрации, когда все поля заполнены, нажимаем регистрировать и вылетает:

mySQL query error: INSERT INTO ibf_member_extra (id) VALUES (4)

mySQL error: Duplicate entry '4' for key 1
mySQL error code: 
Date: Friday 22nd of October 2004 10:14:15 AM

To Dekker: емейл для исходящих стоит мой, администраторский.

Добавлено в [mergetime]1098426215[/mergetime]

Но сами пользователи добавляются. А ошибка всё равно вылетает.

Добавлено в [mergetime]1098426857[/mergetime]

Нашёл причину появления ошибки при регистрации: регистрирую последовательно несколько новых пользователей, затем в админцентре удаляю их, после чего при очередной регистрации вылетает ошибка. Эта ошибка вылетает столько раз, сколько пользователей было удалено в админцентре. Как исправить?

• 0

GrAnD

при удалении не удаляются строки из ibf_member_extra. Копай ad_member.php

Но в принципе ж, id у нового участника всегда новый - он инкрементируется в register.php, поэтому не должно сказываться.

Посмотри есть ли у тебя в register.php такой кусок:

//+--------------------------------------------
//| Find the highest member id, and increment it
//| auto_increment not used for guest id 0 val.
//+--------------------------------------------

$DB->query("SELECT MAX(id) as new_id FROM ibf_members");
$r = $DB->fetch_row();

$member_id = $r['new_id'] + 1;

• 0
Да эти строки есть. Мне кажется что ID всё равно где-то обнуляется. Потому как строки действительно не удаляются из ibf_member_extra.

• 0

GrAnD

ещё раз перечитай мой ответ

Да строки из таблицы не удаляются.

Но даже если так то это не должно сказываться при регистрации, т.к. новый юзер должен получать новый id.

• 0

Люди, вот порыл форум нашел ету тему!

у меня такая же проблема при регистрации. Не могу ни один ник зарегить. все время ошибка

mySQL query error: INSERT INTO ibf_member_extra (id) VALUES (2)

mySQL error: Duplicate entry '2' for key 1

mySQL error code:

Date: Tuesday 30th of November 2004 11:49:39 AM

Хотя сама регистрация происходит и через админку видно что новый изер зарегистрирован, но рефреш с поздравлением регистрации не происходит вместо этото така вот ошибка :)

уведомления на имейл также не приходят ни о поздравлении с регистрацией, ни админу о новой регистрации не письмо с активацией... проямо уже не знаю что делать... помогите, все вроди бы так класно поставилось и рабоало. уже хотел отрывать форум для людей как тут бац при последней проверке как говрится "всех систем перед стартом" такая вот лажа :)((

очень нужна помощь

заходите по єтому адресу, так как http://forum.tartak.com.ua там редерикт стоит на другой форум совсем, старый...

Добавлено в [mergetime]1101817762[/mergetime]

Все, я вілечил самостоятельно :D

щас раскажу что я делал, может кому-то это еще раз пригодится

значит я вообще удалили таблицу ibf_member_extra и выполнил следующий запрос через phpMyAdmin:

CREATE TABLE ibf_member_extra (
  id mediumint(8) NOT NULL default '0',
  notes text,
  links text,
  bio text,
  ta_size char(3) default NULL,
  photo_type varchar(10) default '',
  photo_location varchar(255) default '',
  photo_dimensions varchar(200) default '',
  PRIMARY KEY  (id)
) TYPE=MyISAM;

попробовал зарегится- все заработало вроди бы ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.