ehsilol Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Нужно сделать доп. поле в профиле, чтоб это ещё отображалось под аватором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 дополнительные поля профиля в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ehsilol Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 а как сделать, что б эта инфа отображалась под аватаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 по умолчанию настройка включена Оптимизация -> Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем? (для русской версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Включить отображение под аватаром для этого поля в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Cepera а в английской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 legolaz, ну переведите - смысл-то тот же либо можете поставить русскую админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 разобрался... нашёл.. А можно сделать, Drop Down Box, который будет разным для каждого юзера? И ещё чтобы варианты были линками на другую страницу... очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 А можно сделать, Drop Down Box, который будет разным для каждого юзера?только оидельным хаком И ещё чтобы варианты были линками на другую страницу...а вот это непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 ну или хотя бы нужно сделать столбик линков(причем отдельный для каждого юзера) Какой нужно написать в тексте код для линков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 честное слово не пойму, что за список линков?в профиле? личные ссылки? избранное? или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 под аватаром у юзера.. а лучше авторизуй меня в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 идем в админку, Дополнительные поля профилявыбираем поле, которое будет линком и меняем Отображение поля в сообщении:<a href='{content}' target='_blank'>{content}</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 спасибо, но только теперь плохо, что он даёт линк такой же как и имя... то есть я пишу имя 1234, а он мне пишет линк /forums/1234 мне это не особо подходит мне нужно своё имя, и свой линк..при чем для каждого разный..зы извини за такие тупые вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 тогда уже надо изменять файл sources/classes/class_custom_fields.php и таблицу с данными полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 спасибо блин.. а жаль.. там я точно ничего не сделаю... Добавлено в [mergetime]1098437787[/mergetime] а можно как-нибудь сделать.. чтобы можно было код писать прямо в том боксе пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legolaz Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 так... теперь осталось сделать: чтобы можно было писать в столбик несколько линков, и чтобы они были разными (линки) зы если так и не поняли, то.. У меня есть форум и галерея, куда пользователи постят свои работы.. мне надо сделать доп. поле под аватаром пользователя, которое показывает список работ в галерее и даны ссылки на эти работы.. пока что.. у меня получилось сделать только один и тот же линк для каждого юзера, и не получается сделать несколько ссылок в столбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pablo Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Не нашел это поле оптимизации в админке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Админцентр » Системные настройки » Оптимизация » Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Laura Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Скажите, плиз, где можно сделать выравнивание аватара и всей левой колонки по центру? Я имею ввиду в сообщениях, левая колонка - инфа о юзере.И можно ли изменить порядок выводимой информации? К примеру, сначала поставить рейтинг (хочу в 2 строчки), потом аватар, потом всю остальную инфу.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Можно. Обсуждалось много очень раз.Поиск... Добавлено в [mergetime]1104998943[/mergetime] Левая колонка - инфа о юзере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ehsilol
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.