Перейти к контенту
  • 0

Зафиксировать первое сообщение/Pin first message

Fletch.

Вопрос

Раньше у меня был IPB 1.3 Final от Игорька, там была такая функция, как "Зафиксировать первое сообщение/Pin first message", а когда перешёл на 2.0.0 Final, то на нём только зафиксировать тему можно, а мне нужно именно, чтобы первые сообщения фиксировались... Можно это сделать в 2.0.0 (я просто не включил где-то что-то ;)) или мод какой искать надо? :D

Спасибо за внимание :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня такой же вопрос был...

Однако я его немного расширю.

Вот допустим я создаю тему. Хочу в первый пост повесить пожелания добавления сообщений в эту тему. Типа миниправила для темы. Однако, если я сделаю линейный стиль, то любой пользователь может сделать себе стандартный вариант.

Вопрос конечно некритичный, но ведь если я из шаблонов удалю строки, чтобы пользователи не могли переключать режимы, то я тоже не смогу создавать темы с закрепленным первым постом...

Да, можно предположить что юзеры обычно не меняют режим отображения, но...

Может у кого-то есть ответ на этот вопрос?

• 0

Так мод и не нашелся по фиксации первого поста???

Жаль, удобная фича, т.к. не заставишь же всех пользователей переключиться в "линейный" вид темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.