adviser Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2003 У меня тут обнаружилась вот такая вещь, при включении функции замены заглавных букв на маленькие (т.е. ТЕМА будет записана как Тема), происходит вот такая вещь, если написать "Тема", то при включенной данной функции получается "тЕМА", при наборе "ТЕМА", получается опять же "тЕМА", хотя должно было бы быть просто "Тема", на английский язык это не распространяется, с инглишом всё у форума нормально, как бы сделать, чтобы и с русским языком у форума было тоже нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2003 Вряд ли это будет работать. Насколько я осведомлен в PHP англойязычные функции, то есть определенная ссылка по поиску заглавных букв знает только английский алфавит. P.S. ИМХО я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adviser Опубликовано 27 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2003 А может всё же как-то можно это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
adviser
У меня тут обнаружилась вот такая вещь, при включении функции замены заглавных букв на маленькие (т.е. ТЕМА будет записана
как Тема), происходит вот такая вещь, если написать "Тема", то при включенной данной функции получается "тЕМА", при наборе
"ТЕМА", получается опять же "тЕМА", хотя должно было бы быть просто "Тема", на английский язык это не распространяется, с
инглишом всё у форума нормально, как бы сделать, чтобы и с русским языком у форума было тоже нормально???
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.