Jamshid Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Может, кто подскажет, работает ли Invision Gallery 1.2. к Invision Board 2.0.1. под Safe Mode? Вопрос в такой ошибке при загрузке картинки: IPB WARNING [2] move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1260 is not allowed to access /home/146/s207/public_html/forum/uploads/1098536114 owned by uid 65534 (Line: 581 of /modules/gallery/lib/gallery_library.php) Есть какие-то мысли, как с этим бороться? Заранее спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 SAFE MODE от PHPон не позволяет загрузку файлов на хостинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Technomage1 Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 У меня аналогичная проблема с галерей, однако аватары на форуме загружаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Это чтож получается, я к примеру покупаю галерею и не могу ей воспользоваться? Только из-за того, что на хостинге установлен режим SAFE MODE. Глупости какие-то. Почему же copermain нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Technomage1 Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Все просто. Знающие люди подсказали решение!Надо сделать chmod g+s uploads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Ага.. и не получилось.. вернее мой хостер отключил команду CHMOD! O_O/ Подскажите, как починить мод???у меня ошибкаIPB WARNING [2] move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 538 is not allowed to access /home/zeon/www/ipb2/uploads/1100517709 owned by uid 48 (Line: 581 of /modules/gallery/lib/gallery_library.php)права на uploads стоят 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Zeon84 Я вижу только единственную возможность: Попросить хостера отключить для Вашего аккаунта SAFE MODE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 блин.. хостер сказал что нельзя... (( неужели никак по-другому нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pageworker Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 У меня получилось сделать через шелл: chmod g+s uploads А возможна ли аналогия, если нет шелл-доступа? Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niger13 Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 в исходниках исправить, чтобы InvGallery не создавал папки в uploads для каждой галлерее и валил все в одну кучу. Тогда работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 system (chmod) ну чем не шел? хотя в сейф моде вроде это обрублено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-winux- Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Блин, таже проблема. Вообщем надо искать в сырцах чтоб он папку не создавал. Тобишь все картинки совал в uploads/gallery например.Я поискал в сорцах - не нашел где это.Люди, думайте, а тоже покывыряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyder Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Ну вообщем у меня все тоже выхода, пока не нашел.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyder Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 У меня получилось сделать через шелл: chmod g+s uploads А возможна ли аналогия, если нет шелл-доступа? Каким образом?<{POST_SNAPBACK}> А можешь про это поподробнее рассказать, как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.