Toshenka Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Как 1.3. вставить в пхп-нюк? пож-ста распишите все по порядкуа то я в этом новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 .поиск по слову nuke Интеграция IPB 1.2 в PHPNUKE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Mitos думаю, что сейчас существуют и более удобные моды интеграции - у атапина и как проект ипбнюке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Iris не спорю , я просто выдал первое попавшееся , подходящее по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toshenka Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Iris у меня ипб нюк сильно тормозит что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Toshenka это нормально для такого дубового движка. Обратитесь на форум русской поддержки нюки - там помогут с оптимизацией платно только. Тему переношу в модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.