nix-coder Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2003 Как добиться, чтобы корректно работал upload в темах ? Может как-то можно подправить руками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2003 а что он не нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 2 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2003 Работает местами. Работает:- при создании новых тем;- в режиме предварительного просмотра. И не работает, когда тема уже создана и необходимо добавить файл к сообщению.Кнопка для аплоада появляется и всё такое, но файл не цепляется.При этом, приходится извращаться и входить в режим предварительного просмотра и там цеплять файл. Где и какие изменения надо сделать, чтобы подправить сей глюк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2003 Какие хаки устанавливал? Что пишет, когда не цепляет? Ссылочку дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 2 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2003 Устанавливал:- баксы;- репутацию;- удаление накручивания баксов, при редактировании тем; пока кручу на локальной машине под NuSphere Pro Advantage v2.3.1могу скинуть необходимые исходники для ответа на мыло... буду признателен за объяснение глюка. Добавлено: когда не цепляет ничего не пишет, всё делает молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Я думаю что ты запорол скин в месте где должно выводить ошибку. Попробуй посмотреть оригинальные файлы и проверить места которые отвечают за вывод ошибки и сравнить их со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Хорошо, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Meowth[OGD]Хочу ещё уточнить где я напортачил...Искать надо в каталоге Skin или в таблице ibf_templates базы данных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 В каталоге Skin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 4 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Огромное спасибо.Мужики, спасибо за компетентные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Починил что ли? Если да то каким именно методом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nix-coder
Как добиться, чтобы корректно работал upload в темах ?
Может как-то можно подправить руками ?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.