SchultzStaffel Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Есть необходимость перенести форум с board.xxxsite.ru на forum.xxxsite.ru. Соответственнов рамках одного хостинга. Сначала я беру и прсто копирую все файлы. Потом правлю conf_global.php Но нет;-( Все равно при заходе на forum.xxxsite.ru после ввода пароля пользователь оказывается на board.xxxsite.ru Где ещё надо подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DAS-X Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Ты в conf_global.php правил только хост.имя.пароль??? Там пониже есть строчка (на моем примере)$INFO['board_url'] = 'http://www.your_site.ru/forum';Исправь ее соответственно на$INFO['board_url'] = 'http://forum.xxxsite.ru/ Я не спец, но должно помочь. Если не поможет, то сохрани базу данных форума, закачай на сайт базу, и запусти заново установку форума. Потом верни базу на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SchultzStaffel Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 В этом файле я исправил все строчки, где хоть как-то упоминался адрес;-) Нужно ли что-то правит в SQL базе? Добавлено в [mergetime]1098695692[/mergetime] Все, вопрос решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 SchultzStaffel еще весной 1945 помер и мне не хочется помогать его праху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SchultzStaffel
Есть необходимость перенести форум с board.xxxsite.ru на forum.xxxsite.ru. Соответственнов рамках одного хостинга.
Сначала я беру и прсто копирую все файлы. Потом правлю conf_global.php
Но нет;-(
Все равно при заходе на forum.xxxsite.ru после ввода пароля пользователь оказывается на board.xxxsite.ru
Где ещё надо подправить?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.