```Alex``` Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 я поставил инвижн 1.3....но некоторые ссылки не работают,на пример когда я нажимаю на "мой профиль" мне выкидывает на "левый" сайтЧё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 ```Alex``` Ты бы не ссылку реферальную лепил, а URL своего форума дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ```Alex``` Опубликовано 26 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 ссори вот форум http://themainhall.h14.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 ```Alex``` Администратор форума, требует авторизации всех пользователейА, ну, тогда сами себе помогайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ```Alex``` Опубликовано 26 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 извините,я исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 мдя... прямо борьба с невидимым врагом!Ну, зашёл я туда как гость - не вижу никакого "Моего профиля"... Надо тестовый аккаунт создавать, что ли, для тех, кто пожелает тебе помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ```Alex``` Опубликовано 27 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 значит я остался без помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 ```Alex``` любезнейший, если Вам лень создать тестовый аккаунт для доступа в свой форум, то Вы абсолютно правы, Вы остались без помощи, по фотографии здесь не лечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Потрясающе Даже в mySQL ошибку спонсор всунут.... Я б бежал с такого хоста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ```Alex``` Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 какой ещё текстовый аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 ```Alex``` какой ещё текстовый аккаунт?логин testпароль test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 ```Alex```, это пример, не обязательно воспринимать его дословноможете сделать любой другой, просто сообщите тому, кого зовете в свой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ```Alex``` Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SIS Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 При попытке отправить сообщение запускается жду.ру. Подскажите, если можете форум тут тестовый аккаунт создал:логин: testпароль: test Добавлено в [mergetime]1101392398[/mergetime] выкидыыает так же при попытке прочитать сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 а что еще ждать от халявного h14 ? это не проблема кода IPB это проблема хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SIS Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 а что еще ждать от халявного h14 ? это не проблема кода IPB это проблема хостинга.я понимаю, что проблема хостинга, как я могу запретить силами IPB не выскакивать этой странице?или есть каккое нить другое решение проблемы (кроме перехода на платный хостинг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 по опыту плакавшихся на этот хостинг, решения не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
```Alex```
я поставил инвижн 1.3....но некоторые ссылки не работают,на пример когда я нажимаю на "мой профиль" мне выкидывает на "левый" сайт
Чё делать?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.