Перейти к контенту
  • 0

Piatociok

Вопрос

Народ проблема значит загрузил я форум запустил sm_install.php всё написал,компьютер пишет что я зарегин открываю Admin.php над формой для входа пишет No administration session found что делать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Piatociok

Вы, как всегда, предельно кратко и ёмко...

Ну, и какое отношение имеет "Регистрация" к описываемой Вами проблеме?

Уважаемый, научитесь называть темы... ну... как-нибудь ближе к смыслу того, что хотите спросить. Ладно? А то и до бана недалеко.

Спасибо за понимание.

• 0

ничёго , так и долно быть (безопасность и все такое :D )

заново вводить логин и пароль и входить в админку ;)

• 0

Piatociok

или Вы спрашиваете по сути дела, или я закрою тему.

над формой для входа пишет No administration session found что делать?

топиться, так и должно быть, в форме ниже введите логин и пароль администратора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.