ter Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Я уже неделю не могу найти что либо подобное, может один ум хорошо, а коллективный разум лучше ? Задача - есть некая коллекция, допустим, для понятности, автомобилей. У автомобиля много параметров - есть минимум одна фотография, есть тествовое данные - обьем двигателя, год выпуска, есть селектиные данные - страна, тип кузова. Надо как-то систематизировать, чтобы народ залезал в этот каталог, далее например по параметру "страна" заходит в категорию, и там уже браузил модели. Естессно привествуются комментарии, сабмиты моделей юзерами и т.д. Как бы это поудбнее организовать ? Может взять за основу скрипт файлового архива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Если конкретно по машинам, помню на ize был мод, кажется Garage назывался, посмотри, может подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 27 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 garage - это когда юзера просто добавляют свои машины. Мне же нужен общий каталог, куда они возможно будут добавлять. Но все же основная функция - это браузить этот каталог и серчить по нему. Наподобие http://www.ibresource.ru/db/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loosingar Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Душевная, такая, заява на хороший профессионально написаный модуль, за нехилые баксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Если бы это был коммерческий проект, так бы и поступил, вне всяких сомнений. Подскажите хотя бы мод, который лежит в открытом виде, на основе которого, такую структуру можно создать. Например, если бы бы доступен /db отсюда, то добавив еще один уровень вложенности, я бы без труда, думаю, написал бы то, что нужно. Что можно взять за основу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.