Hottt Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Всем привет!После импорта через админку получаю белый экран в правой части админки.Язык в списке не появляется.Что делать?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Hottt ридми смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Смотрел и много чего импортировал до этого на другой версии. Но в последней версии мне это не удаётся. Добавлено в [mergetime]1099581107[/mergetime] У меня такое чувство, что дело в недозалитости форума - почему просто белый экран в правой части админки после заливки, никто не подогреет содержимым папки /sources/admin/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zeon84 Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 а ты файл db_install.php залил в www? запускал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Не помню, я просто установил форум и он как всегда сразу заработал. Добавлено в [mergetime]1099582064[/mergetime] Спасибо Игорьку за то что он добавил там кастом инстал файл!Я совсем замучился - автоматически ни один лэнг пак не инсталлировался!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dk00 Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 У меня вопрос к Сереге. Я ставил ваш перевод админцентра, так вот, в первый раз все прошло отлично, во второй у хостера БД что ли полетела, короче при запуске db_install, этот самый файл не до конца установился, но админцентр все равно русский! А для чего нужен вообще этот db и можно ли его вообще не запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hottt
Всем привет!
После импорта через админку получаю белый экран в правой части админки.
Язык в списке не появляется.
Что делать?
Заранее спасибо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.