Перейти к контенту
  • 0

Не могу импортировать перевод

Hottt

Вопрос

Всем привет!

После импорта через админку получаю белый экран в правой части админки.

Язык в списке не появляется.

Что делать?

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Смотрел и много чего импортировал до этого на другой версии. Но в последней версии мне это не удаётся.

Добавлено в [mergetime]1099581107[/mergetime]

У меня такое чувство, что дело в недозалитости форума - почему просто белый экран в правой части админки после заливки, никто не подогреет содержимым папки /sources/admin/ ?

• 0

Не помню, я просто установил форум и он как всегда сразу заработал.

Добавлено в [mergetime]1099582064[/mergetime]

Спасибо Игорьку за то что он добавил там кастом инстал файл!

Я совсем замучился - автоматически ни один лэнг пак не инсталлировался!

Спасибо!

• 0
У меня вопрос к Сереге. Я ставил ваш перевод админцентра, так вот, в первый раз все прошло отлично, во второй у хостера БД что ли полетела, короче при запуске db_install, этот самый файл не до конца установился, но админцентр все равно русский! А для чего нужен вообще этот db и можно ли его вообще не запускать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.