Перейти к контенту
  • 0

Cookie и еще кое что...

Вопрос

Что то у меня с этим проблемы - не запоминает имя/пароль а при входе из быстрой формы получается только со 2-3 раза зайти! ;) Нажимаю "Удалить установленные форумом cookies" - попадаю на пустую страницу. :D Тоже самое с "Отметить все сообщения прочитанными". Что делать?

Второе - можно ли настроить "Warning Set-up" так чтобы все пользователи имели право пользоваться рейтингом а не только модераторы и админ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Видимо у тебя что-то с путями. Редко, когда с cookies проблемы. Опять же, дай ссылку.

На 2 вопрос я тебе пока ответить не могу, я еще не очень знаю 1.2

• 0

1. Все три поля пустые. А что, что то там писать надо? :D

2. Чистить пробовал.

Собственно все нормально, только не запоминает логин/пароль и при повторном входе постоянно приходится их вводить ("Запомнить Вас?" конечно же перекдючено на "Да").

• 0

У одного моего знакомого С той же версией та же проблема...

Вот, если что: http://forum.downbyte.ru

А можт, это мои глюки, хотя....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.