Terabyte Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Terabyte можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POizOn Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Terabyte офф:вопрос а нужно-ли?если цшмод расставлен не верно,тот кому надо посмотрит -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 это при чем же чмод?если есть индексовый файл, то листинг директории выводиться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 2Terabyte Ссылку не знаю, но помню, что где-то в фаловом архиве был маленький файлик, который при копировании в корень форума закрывает доступ к админке даже админу. Вот его и скопируй. И еще. Не разбираюсь в деле блокирования, но может помочь пустой файл admin.lock. Создай его в корне. Не знаю, пашет ли с админом, но свой индекс я один раз заблокировал. Потом долго думал, что с ним. Пы.Сы. Забыл сказать, что я сейчас настраиваю 1.3. На ней и делал все перечисленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.