Перейти к контенту

Как сделать шапку форума?

Рекомендуемые сообщения

В стандартном скине шапка состоит из двух картинок и одной тоненькой полосочки которая размножается на всё растояние между двумя картинками. А мне нужно сделать что бы шапка предстовляла из себя один большой фаил или хотя бы чтоб вместо полоски был фаил который заполняет пространство между logo4.gif и logobg.gif. Может найдётся кто добрый и скажет в каком файле что на что надо поменять чтоб получился один из этих двух вариантов?

Извиняюсь. Не подумал.

У меня стоит v2.0.0 PF 2

ЗЫ то же самое хотелось бы сделать со всеми размножающимися полосками.

noah

ЗЫ то же самое хотелось бы сделать со всеми размножающимися полосками.

Эти "полоски" прописаны в стилях скина в виде background: url (XXXXXXX)

Например для заголовков категорий форумов это .maintitle в котором есть background: transparent url(<#IMG_DIR#>/tile_cat.gif);

Читайте документацию на CSS. (http://www.w3.org/Style/CSS/)

Php'шные скрипты я правлю только в крейнем случаее так как в этом не варю.

По этому я и попросил точно указать что и где на что нужно поменять, что бы мне туда встевить одну большую картинку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.