bird of pray Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Господа, подскажите пожалуйста, как убрать из процедуры регистрации участников пункт e-mail и исключить его из системы аутентификации. Форум располагается в крупной, но локальной сети, по-этому подтверждение регистрации и всевозможные рассылки считаю извратом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BeS Yara Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 ACP Home / View General Settings / Security and Privacy / Security [Managing Members] -> New registration email validation? = None.а вместо e-mail пусть вводят что угодно по маске *@*.*P.S. думаю не стоит пытаться вообще убить поле e-mail. ИМХО много править придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bird of pray Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lilija Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Ребята! Может подскажите в чём проблема Люди зарегистрироваться не могут на форуме, там где надо ввести ключ регитрации неотображаются цыфры! вместо цыфр крестики . Может знаете как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 (изменено) Может знаете как исправить?Lilija Потрясти хостера на предмет установленного GD lib, попробовать сменить тип защиты от ботов (Системные настройки » Безопасность » Безопасность [защита от ботов]) на "Обычный". Изменено 8 Февраля 2005 пользователем SphinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bird of pray
Господа, подскажите пожалуйста, как убрать из процедуры регистрации участников пункт e-mail и исключить его из системы аутентификации.
Форум располагается в крупной, но локальной сети, по-этому подтверждение регистрации и всевозможные рассылки считаю извратом =)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.