Snic Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 (изменено) где взять файловый архив для IPB v2.0.0 или дамп файлов Изменено 28 Октября 2004 пользователем Iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 как это не звучит - но написать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TwЫster Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 а я не умею=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Snic А что мешает посмотреть сюды Download System 2.0 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kos Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Я его поставил но не могу понять как закачивать файлы.... Как создовать разделы я понял... но что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.